Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/03/2012
Data da última atualização:  20/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCHESI, J. A. P.; FORNARI, M. B.; NEIS, K. L.; TESSMANN, A. L.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.
Afiliação:  JORGE AUGUSTO PETROLI MARCHESI, UNC; MARCELO BATISTA FORNARI, UFPR; KARINA LUZIA NEIS, UNC; ALEXANDRE LUIS TESSMANN, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA.
Título:  Associação do marcador molecular LEPR1 A>G com características de integridade óssea em frangos de corte.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 22 . JINC.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 02.10.06.003
Palavras-Chave:  LEPR1.
Thesagro:  Genética; Marcador Molecular.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56031/1/Jorge-Augusto-Petroli-Marchesi1-MonicaLedur-Resumo10-Associacao-do-marcador.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18730 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/07/2015
Data da última atualização:  22/07/2015
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Autoria:  ROSENTHAL, A.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Suco de frutas por alta pressão.
Complemento do título:  Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM, [37 min.], son., color.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão; Suco de frutas.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12761 - 1UMTFI - CDCD 01652015.00002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional